Справочные телефоны


Домодедово:(495) 933-66-66
Шереметьево1:(495) 956-46-66
Шереметьево2:(495) 232-65-65
Внуково:(495) 436-28-13
Быково:(495) 558-47-38
Пулково:(495) 995-20-25
Кольцово:(343) 224-23-67
Толмачево:(3832) 169-230
Красноярск:(3912) 555-999
Аэрофлот:(495) 223-55-55
Трансаэро:(495) 788-80-80
S7 (Сибирь):(495) 777-99-99

Дешевые авиабилеты


электронные авиабилеты - это:
- просто задаете города и даты и выбираете подходящий вариант
- быстро забронировать и оплатить не отходя от компьютера
- удобно забронировать и получить билет в любое время суток
- дешево, потому что не переплачиваете никаких допкомиссий авиакассе

Ну что? Попробуем?
Бронирование авиабилетов онлайн

подробнее...

Новости

Авиакомпания Lufthansa дарит пассажирам праздничное настроение.

10.12.2009

Авиакомпания Lufthansa дарит пассажирам праздничное настроение

Авиакомпания Lufthansa, 9 декабря 2009 года

В беспокойные дни накануне Рождества и во время праздничных каникул авиакомпания Lufthansa старается создать у пассажиров праздничное настроение, включив в свое бортовое меню традиционные рождественские блюда. Настроиться на праздничный лад пассажирам также помогут рождественские украшения и приятные подарки.
 
В канун Рождества мы традиционно предлагаем пассажирам первого и бизнес-классов на дальних рейсах запеченного гуся в панировке с травами, красной капустой и картофельными клецками. Всего в ноябре и декабре мы подадим около 112000 порций этого праздничного блюда. В этом году пассажиров первого класса, путешествующих из Германии в города восточного побережья США, ожидает еще один сюрприз: лакомства, которые традиционно предлагаются на рождественских ярмарках в Германии, например, блинчики и картофельные оладьи с роллами из лосося или яблочным соусом, нюрнбергские колбаски, картофельный салат с огурцом, телячьи биточки и рождественский немецкий фруктовый пирог. На борту также будут подаваться напитки, напоминающие о приближении праздника, например, традиционный рождественский чай. Пассажиров не оставит равнодушными лучшее печенье из коллекции Lufthansa Baking, создателем которого является Бернд Зиферт (Bernd Siefert), победитель всемирного чемпионата мастеров-кондитеров. Настоящее украшение нашего рождественского меню – тирамису из печеных яблок с имбирным печеньем Spekulatius. Пассажиры бизнес-класса получат в подарок небольшую упаковку лучшего печенья от Lufthansa. У пассажиров эконом-класса тоже будет возможность его попробовать.
 
Пассажирам бизнес-класса на дальних европейских рейсах будет подаваться запеченный гусь. В качестве холодной закуски им будет предложена закуска из оленины с лисичками и салат Уолдорф. На десерт мы приготовили имбирный мусс с корицей и инжирным соусом. В праздничный период вплоть до 27 декабря наши бортпроводники раздадут пассажирам 61000 шоколадных трюфелей, 370000 шоколадных фигурок Санта-Клауса, 270000 снеговиков, миллион имбирных пряников и 580000 рождественских пралине. Созданию праздничной атмосферы будут еще больше способствовать 850 рождественских венков. Специальный сюрприз авиакомпания приготовила и для самых маленьких путешественников, которые получать в подарок игрушечного рождественского лося. Эта акция предусмотрена на всех маршрутах и во всех классах.
 
Рождественская атмосфера присутствует и в залах ожидания Lufthansa. Помимо праздничного оформления, в терминале и залах ожидания первого класса пассажиров ожидает широкий выбор восхитительных рождественских блюд: крем-брюле из фуа-гра с яблочным пюре, корицей и имбирным печеньем, рождественская утка с клюквенным соусом, красная капуста с карамелью и хлебными клецками, рагу из оленины с клецками по-швабски и печеным яблоком. В качестве приятного завершения ужина перед вылетом пассажиры смогут полакомиться тарталетками с миндалем и инжиром или коричным муссом с медом и ромом. В залах ожидания бизнес-класса и Senator с начала декабря и во время рождественских праздников мы также предложим традиционный немецкий фруктовый пирог, имбирные пряники и специальный рождественский яблочный десерт.

Все новости (архив)

Air-bilet.ru © 2009-11. г. Телефон: 8 (495) 937-54-70