Error: Incorrect password!
Новости | Заказ и бронирование авиабилетов онлайн

Справочные телефоны


Домодедово:(495) 933-66-66
Шереметьево1:(495) 956-46-66
Шереметьево2:(495) 232-65-65
Внуково:(495) 436-28-13
Быково:(495) 558-47-38
Пулково:(495) 995-20-25
Кольцово:(343) 224-23-67
Толмачево:(3832) 169-230
Красноярск:(3912) 555-999
Аэрофлот:(495) 223-55-55
Трансаэро:(495) 788-80-80
S7 (Сибирь):(495) 777-99-99

Дешевые авиабилеты


электронные авиабилеты - это:
- просто задаете города и даты и выбираете подходящий вариант
- быстро забронировать и оплатить не отходя от компьютера
- удобно забронировать и получить билет в любое время суток
- дешево, потому что не переплачиваете никаких допкомиссий авиакассе

Ну что? Попробуем?
Бронирование авиабилетов онлайн

подробнее...

Новости

"Владивосток Авиа" предоставляет летнее расписание авиарейсов 2010 года.

16.03.2010

"Владивосток Авиа" предоставляет летнее расписание авиарейсов 2010 года

ОАО "Владивосток Авиа", 15 марта 2010 года

С 28 марта вступает в силу новое летнее расписание полетов «Владивосток Авиа», которое будет действовать до 30 октября. Сеть маршрутов свяжет 21 российских и 10 зарубежных городов, при этом воздушные суда авиакомпания будут совершать около 100 регулярных рейсов в неделю. Стоит отметить, что летнее расписание особенно «урожайно» на различные новшества и предусматривает также и выполнение обширной чартерной программы.  
 
Среди новинок – открытие нового беспосадочного рейса Хабаровск – Сочи, который будет выполняться дважды в неделю. На это направление, кстати, действуют субсидированные тарифы, поэтому хабаровчанам этот город-курорт станет более доступным. На линии Хабаровск – Санкт-Петербург с мая месяца «Владивосток Авиа» будет эксплуатировать воздушное судно А330.
 
Нужно добавить, что одинаково важную роль в выстраивании маршрутной сети авиакомпании играют, как Владивосток, так и Хабаровск. Именно из их аэропортов «Владивосток Авиа» будет выполнять львиную долю своих рейсов этим летом.
 
В летнем расписании запланировано открытие рейса из Владивостока в Кемерово. Далее он направляется в Москву. При этом на линии Кемерово – Москва и обратно увеличиваются количество рейсов, до четырех раз в неделю. А вот рейсы в Екатеринбург теперь будут летать из Владивостока через Хабаровск. Таким же образом «Владивосток Авиа» будет совершать возобновленный северный рейс в Анадырь, с промежуточной посадкой в аэропорту Хабаровска.
 
Если рассматривать внутрироссийскую маршрутную сеть из города Владивостока, то из него будут выполняться рейсы в Хабаровск, Якутск, Анадырь, Магадан, Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Иркутск, Красноярск, Кемерово, Краснодар, Новосибирск, Москва, Санкт-Петербург, Кавалерово, Пластун.
 
Город Хабаровск в летнем расписании представлен внутренними рейсами в города Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Краснодар, Москву, Санкт-Петербург и Сочи.
 
В этом сезоне «Владивосток Авиа» решила увеличить количество рейсов из Москвы в Комсомольск-на-Амуре, до двух раз в неделю, а также из Москвы в Благовещенск, до трех раз в неделю. Московская карта регулярных полетов представлена еще и маршрутами в Екатеринбург, Абакан и Хабаровск.
 
«Владивосток Авиа» продолжает развивать свою международную маршрутную сеть. Так, в ближайшее время открываются полеты из Владивостока и Хабаровска в город Токио. А из дальневосточных городов 2 раза в неделю предусмотрены стыковочные рейсы  в столицу Азербайджана, город Баку, с промежуточной посадкой в Красноярске.  
 
В рамках расписания «Лето 2010», авиакомпания «Владивосток Авиа» будет выполнять международные рейсы по востребованным бизнес и туристическим маршрутам из Владивостока и Хабаровска в страны Юго-Восточной Азии: Республику Корея, Китайскую Народную Республику, Социалистическую республику Вьетнам, Японию.
 
Рейсы из Владивостока будут выполняться в Сеул, Пусан, Пекин, Харбин, Ханой, Ниигату, Тояму и Токио. Кстати, до четырех раз в неделю увеличены частоты и на направлении Владивосток – Пекин. Город Хабаровск будет связан авиарейсами с пятью иностранными городами: Сеулом, Пекином, Харбином, Ниигатой и Тоямой.
 
Помимо этого, сегодня «Владивосток Авиа» имеет интерлайн и код-шер соглашения с десятками российских и зарубежных авиакомпаний. Это позволяет нашим пассажирам купить авиабилет практически в любую точку мира.
 
Напоминаем, что на большинство рейсов авиакомпании «Владивосток Авиа» действует программа субсидирования перевозок, как в европейскую часть России, так и по городам Дальнего Востока.
 
Приобрести авиабилеты и узнать актуальное расписание полетов вы всегда сможете на сайте, либо по телефону информационного центра.

Все новости (архив)

Air-bilet.ru © 2009-11. г. Телефон: 8 (495) 937-54-70